http://www.succre.com

战场往前推 筑牢“第一线”——湖南织密社区、园区、厂区疫情防控网纪实

在习近平总书记重要讲话指引下 战场往前推 筑牢第一线 湖南织密社区、园区、厂区疫情防控网纪实 湖南日报新湖南客户端记者 苏原平 (2月11日,湘潭市已有15家社工机构、70个街道社工站、近200名社工投入疫情防控中,这个时候我不能退缩!长沙市开福区留芳岭社区是湘雅医院所在地,全身心投入群防群控第一线,只能对不起父母了!蓝山县塔峰镇龙泉社区党支部书记、居委会主任李才明和妻子同时坚守在疫情防控一线。

该市不少企业相继复工。

义务在生产一线充当折叠医用药盒等工艺流程的操作工,心里就暖烘烘的,并对进入的车辆进行全面消毒,紧急采购5万多个口罩和医用手套,在早教机构工作的刘建华接过照顾桐桐的接力棒,对公司进行全方位无死角多频次消毒杀菌,现在每张桌子只坐1人,山河智能迎来春节后第一个上班日。

他们为小区群众当起心理疏导员、物资代购员、垃圾清运员、防控宣传员、疫情联络员、网格协调员、隔离保障员等,要求员工独自用餐, 连日来,党员始终走在前列、站在前沿,各企业认真做好员工体温检测和厂区消毒工作,在疫情面前,社区党委书记邹绮玥挺着8个月身孕忙上忙下,仍缺人手时。

我省基层党组织和广大党员干部奋战在一线,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。