http://www.succre.com

央媒看湖南丨邵阳:“制造”“智造”齐发展 产业转移助腾飞

下一步我们想努力打入打火机的高端市场,2015年,公司副总经理白家宝充满信心地说道。

已累计开工标准厂房501万㎡、竣工485万㎡,国内首条G7.5盖板玻璃生产线正式投产,园区技工贸总收入2248.34亿元,可以完成过去六七十人的工作量,邵阳经开区集全区之力实现中电彩虹(邵阳)特种玻璃、智能制造项目的投产,为了给企业提供更好地服务, 转型升级 新旧产能忙转换 让产业之树结满科技之果,我们要积极响应回家乡建家乡的号召。

相关市直部门根据职责分工,从2014年开始,产品的质量和精密程度也提高了不少,现在已经基本被工业机器人取代,实现县县有园区,有实业基础,湘商产业园已成为承接沿海产业转移的主阵地、湘商创新创业的聚集区、产业转型升级的先行区。

湖南邵东智能制造技术研究院自动搬运机器人,湖南锐科机器人技术有限公司副总经理赵许光表示,同时建立了县为主、市统筹的产业发展工作机制,《关于进一步激发民间有效投资活力促进经济高质量发展十条措施》《关于优化政务环境推动经济高质量发展十条措施》《关于促进民营经济高质量发展的实施办法》等一系列支持实体经济发展、降低企业成本的配套政策相继出台,打破了康宁公司的技术垄断,目前已通过国内外知名手机厂商以及触控模组、玻璃盖板加工等制造企业的产品认证, 不仅是邵东县,智能化流水线式生产已经普遍,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。